ココロ・悩み 産後、おりものが毎日出ているんですが同じような方いますか?腹痛とか痒… 産後、おりものが毎日出ているんですが同じような方いますか? 腹痛とか痒みとかそういうものは全くないんですが、いつ終わるのかなー?と。 明日で9ヶ月になるのでおかしいのかな?と思って質問させていただきました。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 おりもの 産後 me(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おとといで産後6ヶ月になりましたが、私もおりもの毎日出ます😥 3月28日 me 同じ方がいてちょっと安心しました😂おりものシート手放せなくなりますよね!体質が変わったんですかね🤔 まだ生理再開してないからとかあるんですかねー?😩 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
同じ方がいてちょっと安心しました😂おりものシート手放せなくなりますよね!体質が変わったんですかね🤔
まだ生理再開してないからとかあるんですかねー?😩