生理3日前にチェックワンファストで検査したら陰性がでました!もう妊娠…
生理3日前にチェックワンファストで検査したら
陰性がでました!もう妊娠してる確率ないですか?
- もも(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
おもち
着床時期が7〜9日なので明日うっすら出る可能性もありますよ!!
ha♡♡
排卵日が確実ならないかなぁと😣
私は排卵日特定出来てて、生理四日前チェックワンファストで陽性でました😊
排卵日のズレがあればまだ分かりませんよ😊
生理3日前にチェックワンファストで検査したら
陰性がでました!もう妊娠してる確率ないですか?
おもち
着床時期が7〜9日なので明日うっすら出る可能性もありますよ!!
ha♡♡
排卵日が確実ならないかなぁと😣
私は排卵日特定出来てて、生理四日前チェックワンファストで陽性でました😊
排卵日のズレがあればまだ分かりませんよ😊
「陰性」に関する質問
スピリチュアルなこと信じる方いますか?🥺 ①検査薬フライング→陰性。諦めかけて不妊治療申し込み、行く前日に亡くなった母が夢に出てきて「妊娠検査薬やってみたら!?妊娠してるかもよ!?」と言ってきて。結果陽性🧚妊…
妊娠検査薬について 排卵日付近に自己流で2回タイミングをとり、 今朝(生理予定日当日)、検査薬をし陰性でした。 当日に陰性だとやはり妊娠していない可能性大ですよね🥲 1日前に妊娠中しか見たことのない びよーんとし…
体外授精、移植1回目 かすりもせず陰性でした。。 着床もしていなかったみたいです。 原因不明でいよいよ詰み状態(まだしていない検査があるのは分かっています) もう疲れたので、1.2周期休もうと決めました。 お休みを経…
妊活人気の質問ランキング
コメント