生理3日前にチェックワンファストで検査したら陰性がでました!もう妊娠…
生理3日前にチェックワンファストで検査したら
陰性がでました!もう妊娠してる確率ないですか?
- もも(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
おもち
着床時期が7〜9日なので明日うっすら出る可能性もありますよ!!
ha♡♡
排卵日が確実ならないかなぁと😣
私は排卵日特定出来てて、生理四日前チェックワンファストで陽性でました😊
排卵日のズレがあればまだ分かりませんよ😊
生理3日前にチェックワンファストで検査したら
陰性がでました!もう妊娠してる確率ないですか?
おもち
着床時期が7〜9日なので明日うっすら出る可能性もありますよ!!
ha♡♡
排卵日が確実ならないかなぁと😣
私は排卵日特定出来てて、生理四日前チェックワンファストで陽性でました😊
排卵日のズレがあればまだ分かりませんよ😊
「陰性」に関する質問
土日に熱があり、日曜日熱39度3分。 本日保育園は休ませて、一日ずっと熱はなく食欲もありました。うんちは軟便です。 ただ咳はあります。 明日も休ませたほうが良いでしょうか インフルエンザ検査は陰性でした
排卵検査薬で排卵日特定しているのに、 週数にズレがあった方おられますか?? 排卵検査薬からだと、本日で6w0dでしたが 週数がずれているのか、胎嚢のみしか見えず、 先生からも小さいからまだなにもわからないと言われ…
またフライングしてしまいました。 生理予定日1月8日で本日生理予定日3日前ですが 妊娠検査薬は陰性でした。 可能性はないですよね? 不妊治療に通っていて24日時点で卵胞21ミリ、 子宮内膜8.8ミリのためhcg注射をしてそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント