妊活 生理予定日2日過ぎました。検査薬は陰性でしたが、期待しても大丈夫でしょうか。 生理予定日2日過ぎました😭このまま生理こないでほしー😭 昨日検査薬使ったところ陰性でしたがまだ 期待しても平気なのでしょうか😩💔 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 生理こない r♡(6歳, 8歳) コメント a 同じく2日過ぎて来ないので期待してしまいます😭 生理日1日前にフライングして陰性でした😢😢 3月29日 a 私も見ました😭 でもたまに陰性だったけど陽性になったというのも見かけたので僅かな望みをかけようと思います😢✨ 次いつ検査薬しようか💭でもその前に生理が来ちゃうかもですが… 3月29日 a 私は明日検査薬買って日曜にしようかなと思っています💭 ドキドキですね😭😭お互い授かってたらいいですね😢❣️ 3月29日 r♡ 私もフライングして陰性でした😭💦 妊娠してると生理予定日付近でも陽性でるとよく見かけるので不安です😭 3月29日 r♡ 全くおんなじ状況ですね😭 明日の朝検査するか明後日検査するかで悩んでます(笑)💦 3月29日 ふたりのまま♡ わたしは生理予定日前日でうっすらと陽性でました! 個人差があるんですかね😳 3月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
私も見ました😭
でもたまに陰性だったけど陽性になったというのも見かけたので僅かな望みをかけようと思います😢✨
次いつ検査薬しようか💭でもその前に生理が来ちゃうかもですが…
a
私は明日検査薬買って日曜にしようかなと思っています💭
ドキドキですね😭😭お互い授かってたらいいですね😢❣️
r♡
私もフライングして陰性でした😭💦
妊娠してると生理予定日付近でも陽性でるとよく見かけるので不安です😭
r♡
全くおんなじ状況ですね😭
明日の朝検査するか明後日検査するかで悩んでます(笑)💦