コメント
やん
歯固め渡したらもきゅもきゅ噛んでますが
気付けば離して指吸ってます☺️
u
うちも同じです!
常に手を舐めたりしゃぶったりしてます^_^
歯固めやオーボーロやおもちゃもナメナメしますが気付けばお手手に戻ってます^_^
-
み
そうなんですね!
手をしゃぶるのは赤ちゃんの本能なんでしょうか?😊- 3月28日
-
u
本能だと思ってます^_^自然とそのうち辞めると聞くのでいいのかなと😊
- 3月28日
キンママ
今まさにそんな感じです😂
親指しゃぶりから中指薬指しゃぶりに変わりました(笑)よだれダレダレ🤤でスタイもびっしょり(笑)
寝かしつけ抱っこはママの洋服もよだれまみれです💕愛おしいです😊💕
離乳食はまだやっていません!ちなみに歯固めはあまり舐めません!指です😊全く同じです✨
ぽんす
うちも全く一緒です💦歯固め持ちながら親指しゃぶってます!ずっとおしゃぶりを頼ってましたが、それよりも最近は指が大好きです!
カナマ
うちは哺乳瓶の乳首をずっと噛んでます!
床がよだれまみれ、手もよだれまみれ、スタイもびちゃびちゃ、、こんなもんなんですよね(*´Д`*)笑
1男1女ママ
まったく同じです。歯固め渡しても最初のうちだけで、いつの間にか歯固めほったらかしで、手をなめて、吸って、寝てます😊上の子は、ここまで、激しくなかったので、びっくりです😮
み
ですよね!
それはそれでいいんですかね?