妊娠・出産 妊娠中食べていた太らない食事教えてくださいー😂💓 妊娠中食べていた太らない食事 教えてくださいー😂💓 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 4 食事 妊娠中 さえ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆりか 食事でしたら、脂肪燃焼スープ! 好きなお野菜と鶏むね肉を細かく切って、トマト缶とコンソメで炊いたものです♪ 甘いものでしたらDoleのアイスキャンデーですかね🤣 3月28日 さえ なるほど✨参考にしてみます!ありがとうございます! 白米は食べてましたか? 3月28日 ゆりか 白米はお茶碗半分で、かわりに脂肪燃焼スープを食べたいだけ食べてました!😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
なるほど✨参考にしてみます!ありがとうございます!
白米は食べてましたか?
ゆりか
白米はお茶碗半分で、かわりに脂肪燃焼スープを食べたいだけ食べてました!😊