子育て・グッズ 離乳食初期で、野菜をいろいろ試しているところです。新しい食材を試す… 離乳食初期で、野菜をいろいろ試しているところです。 新しい食材を試す時は平日午前中と言われていますが、病院がやっていれば土曜日の午前中でも大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 病院 夫 食材 野菜 離乳食初期 まか(6歳) コメント km 大丈夫ですがもし午後になって症状がでたときに病院へ行けませんね😣 3月28日 まか コメントありがとうございます! 一応かがりつけの小児科は土曜日午後もやっています。 それなら大丈夫ですかね? 3月28日 km それなら安心かもですね💦 3月28日 まか ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
コメントありがとうございます!
一応かがりつけの小児科は土曜日午後もやっています。
それなら大丈夫ですかね?
km
それなら安心かもですね💦
まか
ありがとうございます😊