コメント
める
ランド内には哺乳瓶を洗えるところがありますよ🙆
気になるようでしたら そこで洗ってもいいかなー。とはおもいます!
退会ユーザー
ベビーセンターに行けば洗えますよ!
-
otaka
洗剤とかスポンジとかは持参する感じでしょうか??
- 3月28日
-
退会ユーザー
一応どちらも置いてありますよ!
でも、共用のスポンジだとちょっと、、、と思うならスポンジは持参したほうがいいかもしれませんね!
うちはペットボトル用のストローを持っていって、飲めるお茶や水を飲ませてます!わざと口から出す時期はタオルを持って行ってました。- 3月28日
-
otaka
そうなんですね!さすがディズニーすごいですね✨
ペットボトル持っていくのも良いかもですね、ありがとうございます!!- 3月28日
あ
使い捨ての哺乳瓶がべんりです\(^^)/
-
otaka
使い捨て、よさそうですね!マグをどうしようかなと思ってます。
- 3月28日
ひふみん
うちお出かけの時は、1日同じマグにお水入れて飲ませてますよ☺️
気になるようなら、ストローになっちゃいますが飲みきりタイプの小さい麦茶を買ってくとかですかね😊
あごにティッシュ当てて飲ませてました。
-
otaka
一回でほんと少ししか飲まないので飲みきりもったいないなと思ってしまって…たしかに飲みきりが一番良いかもですね(>_<)
ありがとうございます!- 3月28日
-
ひふみん
ちょい飲みしますよね…笑
うちもそうだったので、紙パックホルダーにいれてジップロックにいれて零れないようにして、持ち歩いてました😅
ディズニー楽しんできてください☺️💗- 3月28日
-
otaka
なるほど…!参考になりました、ありがとうございます!
- 3月28日
otaka
そうなんですね!洗剤とかは持参する感じですか?る
める
洗剤とかもありますよ🙆
otaka
ありがとうございます!
める
公式HPのママスタイルというところにくわしくかいてありますよ☆
otaka
みてみます!ありがとうございます!