コメント
MhRtYn
私はほほえみのキューブです^o^
産院がそれだったのでずっとそれ使ってます!
あすか♫
わたしはE赤ちゃんから
はぐくみに変えました\( ˆoˆ )/
同じ森永だからいいかなー!
と思って使ってます♡
-
もも♪
確かに!同じ森永ですし、味もかわらなさそうですね♥︎エコ楽ボックス買ったしはぐくみも考えてみます♥︎ありがとうございます♡
- 2月24日
みーこ1001
家でははいはい、お出かけのときはほほえみのキューブ使ってます(^^)
-
もも♪
はいはい周りで使ってる子多いです♥︎すごく溶けるのが早いって聞きました!参考にします~ありがとうございますっっ♥︎
- 2月24日
ぽっぽぽー
E赤ちゃんとはぐくみは成分が変わらないから
変更しやすいみたいです。
E赤ちゃん高いですよね...
私は3ヶ月から変える予定でいます。
-
もも♪
成分同じですもんね、安心です♥︎
うちももぉすぐ4ヶ月になるので、それぐらいにもぉ変えようかと思ってまして♡
はぐくみから始めるべきですかねー悩むw
ありがとうございます♡- 2月24日
サチ(・ω・)
はぐくみのアレルギーが出にくいバージョンがEお母さんみたいですよ(^_^)
産院はどっちも置いてあって両親がアレルギー体質ならEお母さんの方が良いかもって言われました(^ ^)
私ははぐくみ使ってます( ´ ▽ ` )ノ
-
もも♪
E赤ちゃんですよww
うちは産院でE赤ちゃんとはぐくみ選べたので、E赤ちゃんにして継続してました、旦那がアレルギーもちでしたので。
ミルクアレルギーわ大丈夫そうなのでそろそろ4ヶ月になりますし変えようと思って質問させてもらいました♥︎
はぐくみご使用なんですね!参考にします、ありがとうございました🎶- 2月25日
もも♪
産院ほほえみ使ってるところ多いですよね♥︎
キューブも便利ですし♡
参考にします、ありがとうございます♥︎