※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも♪
子育て・グッズ

現在E赤ちゃんを使っていますが、母乳の出が悪いためミルクに切り替えようと考えています。皆さんはどんなミルクを使用していますか?参考に教えてください。

参考にお聞きしたいです♡
今E赤ちゃんを使ってますが、母乳の出が悪くミルクに以降しようと思ってますので、ミルクを変えようかなと思ってます。
E赤ちゃん高いので、、。

そこで、皆さんの使われてるミルクは何ですか?
参考に教えてください♥︎

コメント

MhRtYn

私はほほえみのキューブです^o^
産院がそれだったのでずっとそれ使ってます!

• もも♪

もも♪

産院ほほえみ使ってるところ多いですよね♥︎
    キューブも便利ですし♡
    参考にします、ありがとうございます♥︎

• 2月24日
あすか♫

わたしはE赤ちゃんから
はぐくみに変えました\( ˆoˆ )/
同じ森永だからいいかなー!
と思って使ってます♡

• もも♪

もも♪

確かに!同じ森永ですし、味もかわらなさそうですね♥︎エコ楽ボックス買ったしはぐくみも考えてみます♥︎ありがとうございます♡

• 2月24日
みーこ1001

家でははいはい、お出かけのときはほほえみのキューブ使ってます(^^)

• もも♪

もも♪

はいはい周りで使ってる子多いです♥︎すごく溶けるのが早いって聞きました!参考にします~ありがとうございますっっ♥︎

• 2月24日
ぽっぽぽー

E赤ちゃんとはぐくみは成分が変わらないから
変更しやすいみたいです。
E赤ちゃん高いですよね...
私は3ヶ月から変える予定でいます。

• もも♪

もも♪

成分同じですもんね、安心です♥︎
    うちももぉすぐ4ヶ月になるので、それぐらいにもぉ変えようかと思ってまして♡
    はぐくみから始めるべきですかねー悩むw
    ありがとうございます♡

• 2月24日
サチ(・ω・)

はぐくみのアレルギーが出にくいバージョンがEお母さんみたいですよ(^_^)
産院はどっちも置いてあって両親がアレルギー体質ならEお母さんの方が良いかもって言われました(^ ^)
私ははぐくみ使ってます( ´ ▽ ` )ノ

• もも♪

もも♪

E赤ちゃんですよww
    うちは産院でE赤ちゃんとはぐくみ選べたので、E赤ちゃんにして継続してました、旦那がアレルギーもちでしたので。
    ミルクアレルギーわ大丈夫そうなのでそろそろ4ヶ月になりますし変えようと思って質問させてもらいました♥︎
    はぐくみご使用なんですね!参考にします、ありがとうございました🎶

• 2月25日