子育て・グッズ 蘇我にあるハローワーク千葉南に7ヶ月の子ども連れて失業保険延長解除に… 蘇我にあるハローワーク千葉南に7ヶ月の子ども連れて失業保険延長解除にいくのは大変だと思いますか?近くに親もいないので連れて行くしかないのですが。。。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 親 ハローワーク 失業保険 Reimom(6歳) コメント あおむし🐛 6ヶ月で他地域でしたが連れて行きましたよ☺️ 一応おもちゃも持って行きましたが大人しくしててくれ、平日の中曜日に行ったので比較的早く終わりました👏 3月28日 Reimom そうなんですね!!何か大変そうで💦 おもちゃ持って行きます!ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reimom
そうなんですね!!何か大変そうで💦 おもちゃ持って行きます!ありがとうございます😊