妊娠・出産 最近胎動が強くなってビックリしています。個人差が面白いです。皆さんの赤ちゃんはどうですか?二人目以降の方、いつまで胎動がありましたか? 最近胎動が「グイーン👊」って強いやつしてくるからビックリする(笑) 息子はこんなに強くなかったし少なかったから個人差があって面白い☺️ 皆さんの赤ちゃんはどうですか?🎶 二人目以降の人、いつまで胎動ありましたか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 二人目 息子 あーーーー(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 2人目早すぎる胎動からの青タンできるほどのキツイ蹴り!! 双子片方大人しく片方めっちゃ激しくそして胎動の動きのまま出てくる🤣 その動きお腹でしてたーーーー!って動き! 3月28日 あーーーー 双子ちゃんですか💕 双子ちゃんでも性格違うんですね☺️ 3月28日 はる 全然違いました! 5人子供いてますが、全員違うって不思議です😊 3月28日 あーーーー 5人もお子さんいるんですか😳 尊敬します👏 5人もいると性格違って面白いでしょうね🎶 3月28日 はる ほんとそれぞれ違います! 兄妹でもこれだけ色々いるんだから、そりゃみんなそれぞれだなぁと思ってます🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
双子ちゃんですか💕
双子ちゃんでも性格違うんですね☺️
はる
全然違いました!
5人子供いてますが、全員違うって不思議です😊
あーーーー
5人もお子さんいるんですか😳
尊敬します👏
5人もいると性格違って面白いでしょうね🎶
はる
ほんとそれぞれ違います!
兄妹でもこれだけ色々いるんだから、そりゃみんなそれぞれだなぁと思ってます🤣