コメント
ひねくれママ
夜 洗顔 美容液 化粧水 乳液 クリーム
朝 化粧水 乳液
です。
最近美容液を取り入れました。同じくカサつきが気になり💦普段自分のものにそんなにお金をかけないのですが、スキンケア商品だけはお金をかけるようにしてます
退会ユーザー
基本は洗顔後、ブースター、化粧水、美容液、フェイスオイル→クリームです。
ブースターは化粧水や美容液の浸透を、良くしてくれるので使った方がいいですよ☺️
あとスペシャルケアとしてパックを週3でしています。
主に友達からの韓国土産のミシャなどですが💦
残りの週4でスックのフェイスマッサージクリームでマッサージしています❗️
-
えだまめ
そうなんですね!ありがとうございます!
パックとかも興味あります!
やってみよかなーと思ってます🥰- 3月28日
めろん
朝はぬるま湯洗顔して
拭き取り化粧水→化粧水→乳液
夜はメイクしてる日は
シュウウエムラのオイルクレンジング
メイクしていない日は
LUSHの天使の優しさで洗顔
そして拭き取り化粧水→化粧水→
美白美容液→角質ケア美容液→乳液
の順でスキンケアしています!
肌が見違えるほどに変わりました!
-
えだまめ
そうなんですね😍✨
ありがとうございます😌💕
お風呂後はなかなかバタバタして時間ないですが、参考にして頑張ります😆- 3月28日
なみ
マークスアンドウェブのオイルを化粧水前に塗っています。乾燥防止になるし、トラブルも避けてくれます🥺
みにおん
私すこぶる簡単なんで恐縮ですが‥朝はお湯で顔洗う→化粧水、朝用乳液で終了!
夜もクレンジング→洗顔→化粧水→保湿ジェルで終了なんですが、化粧水はなじませながら3回連続コットンでつけて保湿力をあげてます!
これだけでも違います☺️
最近は肌荒れしてきたので口コミで人気のメラノCC美容液を安価ですが購入したら3日でヒリヒリがおさまって効いてきたのでビックリしてます✨
えだまめ
コメントありがとうございます🥰💕
美容液!なるほど!ありがとうございます🙇♀️スキンケアだけは、惜しみたくないですよね😵💭