コメント

きょうか
乳首の穴?がまだおっきかったようで
溢れ出てきちゃったので今は使うのやめてます( ; ; )
確か乳首がワンサイズしかなかったような、、、
なのでもう少し様子見てからまたチャレンジしようと思ってます( ; ; )
きょうか
乳首の穴?がまだおっきかったようで
溢れ出てきちゃったので今は使うのやめてます( ; ; )
確か乳首がワンサイズしかなかったような、、、
なのでもう少し様子見てからまたチャレンジしようと思ってます( ; ; )
「哺乳瓶」に関する質問
生後6日の新生児の授乳について質問です。 赤ちゃんの口が小さく、私の乳首が大きめなのもあり母乳はそれなりに出るようになりましたが乳首から直接吸ってくれません。 病院でピジョンの哺乳瓶の乳首をあてがいながら授…
哺乳瓶の洗剤、大人とわけてますか? もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、哺乳瓶専用洗剤って必要なのか…?と思っています… 今はPigeonの哺乳瓶洗いを使っています。 ただ値段が高いので、無くなったら大人と同じものを…
母乳をあげようとしても、ギャン泣きしてなかなか飲んでくれない時があります。咥えた後は暫く落ち着いて飲んでくれますが、咥えるまでに30分以上かかる時があります。 今の対応としては、 ・乳頭保護器を使用している …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ⓔⓡⓘ
やっぱり溢れ出てきちゃいますよね😭
母乳に近いって書いてあって昨日買ってみたんですが。倒しただけでけっこうミルクが出てきちゃって。。。😭
めちゃめちゃは溢れ出てきてはないんですが(口の下からこぼれるくらい)すごい大変そうに飲んでる感じがして😣💦💦💦
きょうか
やっぱりそうですよね( ; ; )
同じです、同じです😭
穴が大きいから出てくる量が多いんでしょうね( ; ; )
せっかくだから使いたいんですけど、、、