コメント
輝翔ママ
お腹が張ってるのでは?
私もギューっという感じが
頻繁にあって今は家事制限、
2週間の自宅安静です。
検診の時に聞いてみるのは
どうでしょう?
私は張り止めの薬を処方されました!
輝翔ママ
お腹が張ってるのでは?
私もギューっという感じが
頻繁にあって今は家事制限、
2週間の自宅安静です。
検診の時に聞いてみるのは
どうでしょう?
私は張り止めの薬を処方されました!
「うつ」に関する質問
大人が熱出てる場合は子供は保育園を休んだ方がいいのでしょうか? 木曜日と金曜日に子供が39度まで熱が上がりました。 土曜日には下がりましたが、今度は私が39度近く熱があります 保育園の送迎は私がやっているのです…
んーーーーー悩む!!!!! 現在、メインのスマホiPhone(UQ)、サブのスマホAndroid(ワイモバイル)で各契約してて⋯。 Androidの端末がちょっと不調気味ででもiPhone買うつもりはなくて⋯端末買うとしたらiPadが欲しいなー。。…
明日重要な仕事があります。 夕方過ぎたあとから私自身38.3度の熱があります。 意地でも解熱剤飲んで行くか、休もうか悩んでいます。 私が休むと係が勤務員2名しかいなくなります。 朝から大事な講話をしないといけず、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいママ
買い物で歩いても家事しててもちょっと立っただけでもで…これはどう表現して先生に伝えたらいいのでしょうか?痛いというかなんと言うか…
輝翔ママ
頻繁になる時は休んだ方がいいですよ!
そのまま伝えてみては?
痛みがあるのなら1度電話して
みてもいいかもですね!
ゆいママ
ありがとうございます‼︎
連絡してみます(´・_・`)