コメント
退会ユーザー
ベビーゲートを付けてありますが、キッチンにもロックなどをして対策をしてあります😊
機嫌良く遊んでいてくれない時はしょうがなくキッチンで遊ばせますが、基本は来れないようにしています。
退会ユーザー
ベビーゲートを付けてありますが、キッチンにもロックなどをして対策をしてあります😊
機嫌良く遊んでいてくれない時はしょうがなくキッチンで遊ばせますが、基本は来れないようにしています。
「泣く」に関する質問
もうすぐ4歳の息子が カブトムシorクワガタが欲しいと言っています。 私は小さい頃兄が買ってた記憶があるのですが 毎日?霧吹きしたりゼリーのご飯をあげたりした記憶があります。が、正直今は苦手です。 旦那も苦手…
2歳10ヶ月の娘がいます 会話が成り立たないことが不安です 同じような方いませんか? 出来ること 名前は言える 色や形は分かる 「コップ持ってきて」などの指示は通る ごっこ遊びはする 友達への関心もある 出来ない…
9歳と4歳の男の子兄弟ですが、一緒にいると喧嘩しかしません。私ももう限界です。 お互い一緒に遊んでいて、仲良く遊んだとしても最初の数分だけ…その後必ず喧嘩からの叩き合いです… 特に弟が兄と遊びたがりで兄は遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんばん
コメントありがとうございます✨
やっぱりベビーゲート付けてますよね😭基本は来れないようにしてた方が家事もしやすいですよね。うろちょろされてイライラしながら家事したくないので対策します💫