子育て・グッズ 子どもが邪魔で泣くので、ベビーゲートを使うべきか悩んでいます。他の方はどうしているでしょうか? ご飯作る時、子どもが足元うろちょろ動いて ちょっと邪魔です笑 取り合ってやれないから泣くし…… やっぱりベビーゲートとかで 仕切るしかないですかね🥺 ベビーゲートしたらしたで、こっちに来たいのに 来れないで泣きそうな気もしますが😂 みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ベビーゲート 泣く ご飯 はんばん コメント 退会ユーザー ベビーゲートを付けてありますが、キッチンにもロックなどをして対策をしてあります😊 機嫌良く遊んでいてくれない時はしょうがなくキッチンで遊ばせますが、基本は来れないようにしています。 3月28日 はんばん コメントありがとうございます✨ やっぱりベビーゲート付けてますよね😭基本は来れないようにしてた方が家事もしやすいですよね。うろちょろされてイライラしながら家事したくないので対策します💫 3月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメントありがとうございます✨
やっぱりベビーゲート付けてますよね😭基本は来れないようにしてた方が家事もしやすいですよね。うろちょろされてイライラしながら家事したくないので対策します💫