ち
大丈夫です!
もし張ってお辛いようでしたら、今後は2〜3分で交代するといいですよ☺️
新生児は飲みながらそうそうに寝落ちすることが多いので大変かと思いますが、無理に起こさず寝させてあげて、ママさんも休んでください😊
ち
大丈夫です!
もし張ってお辛いようでしたら、今後は2〜3分で交代するといいですよ☺️
新生児は飲みながらそうそうに寝落ちすることが多いので大変かと思いますが、無理に起こさず寝させてあげて、ママさんも休んでください😊
「授乳」に関する質問
母乳で育てているママさんの意見ききたいです 私は今六か月の赤ちゃんを母乳で育てています 9時から寝て朝の7時までの間に4.5回は授乳してます ずっと母乳だからしょうがないと思ってましたが こんなものなんでしょうか…
残業続きで息子の寝顔しか見られない中授乳のタイミングで夕飯を食べてた夫。 子供の元へ行ったためオムツ替えお願いし快くやってくれる。 そのまま子供の体触ったり声かけたり遊び始める。 子供の隣で搾乳していたため一…
寝かしつけのために暗い部屋、テレビもスマホも見ずにひたすらトントンしてる時とか、授乳で手が塞がってる時とか、めっちゃ暇になるんてますけどみなさんなに考えたりしてますか?笑 ベビが明るくて起きないように片手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント