家事・料理 今日1日のご飯朝→おにぎり1個、卵焼き1個昼→小皿にすき焼き味の肉夜→お… 今日1日のご飯 朝→おにぎり1個、卵焼き1個 昼→小皿にすき焼き味の肉 夜→お昼と同じ 何か質素なご飯( •́ •̀ ) 息子にはちゃんと作ってますよ!! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 息子 ご飯 肉 奏来ママ(12歳) コメント 退会ユーザー 息子さんはそれでお腹いっぱいという感じでしょうか?身長は普通くらいですか? 3月28日 奏来ママ 息子には別料理作ってるので大丈夫ですよ☺ 120cmあります! 3月28日 退会ユーザー ごめんなさい💦 勘違いしました💦 私はそれだけだと小腹減ってついついチョコレートとかに手がでてしまいます😭 3月28日 奏来ママ 私も主語なかったですね( •́ •̀ ) すいません( •́ •̀ ) 自分のとなるとめんどくさくなります😭 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来ママ
息子には別料理作ってるので大丈夫ですよ☺
120cmあります!
退会ユーザー
ごめんなさい💦
勘違いしました💦
私はそれだけだと小腹減ってついついチョコレートとかに手がでてしまいます😭
奏来ママ
私も主語なかったですね( •́ •̀ )
すいません( •́ •̀ )
自分のとなるとめんどくさくなります😭