りんご
主人の好きな夕食準備します。そのぐらいです。

おにおん
ランチは予約して、好きなご飯作って、ケーキ買ってきました❤️

ぷぷー
娘と一緒にフォトフレーム作って娘の写真入れてプレゼントしました♪
夜は娘寝ちゃってお祝いできなかったので手作りケーキ一緒に食べました❤
りんご
主人の好きな夕食準備します。そのぐらいです。
おにおん
ランチは予約して、好きなご飯作って、ケーキ買ってきました❤️
ぷぷー
娘と一緒にフォトフレーム作って娘の写真入れてプレゼントしました♪
夜は娘寝ちゃってお祝いできなかったので手作りケーキ一緒に食べました❤
「主人」に関する質問
子供があさりを食べ過ぎました。 写真の量を一人で食べました。多すぎますか? 下の子はあさりが大好きで今日はあさりの味噌汁にしました。適量準備したのですが主人と長女があさりを下の子にあげたようで(主人と上の子…
こんど新一年生の参観と懇談会があるのですが、下の子が3歳手前で動きたがりなので、連れていってもいいかどうか迷ってます💦主人に見てもらうことも考えましたが、主人も初めての参観なので見たい気持ちが大きいようで…み…
分譲建売の近所のママ友関係について、、。 隣のご家族が引っ越されて来ましたが、ご主人だけご挨拶にいらして奥さんや子供さんとは引っ越されて来て約一ヶ月、全く顔を合わせていません。 既に裏のママさんは新しいお隣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント