りんご
主人の好きな夕食準備します。そのぐらいです。
おにおん
ランチは予約して、好きなご飯作って、ケーキ買ってきました❤️
ぷぷー
娘と一緒にフォトフレーム作って娘の写真入れてプレゼントしました♪
夜は娘寝ちゃってお祝いできなかったので手作りケーキ一緒に食べました❤
りんご
主人の好きな夕食準備します。そのぐらいです。
おにおん
ランチは予約して、好きなご飯作って、ケーキ買ってきました❤️
ぷぷー
娘と一緒にフォトフレーム作って娘の写真入れてプレゼントしました♪
夜は娘寝ちゃってお祝いできなかったので手作りケーキ一緒に食べました❤
「でき婚」に関する質問
2歳半になる息子がいるシングルマザーです。 最近、離婚しました。 離婚する前は昼間の仕事と夜の仕事を掛け持ちしてました。 しかし、離婚することになってからは「子供と夜いないのは可哀想」など、実母から反対を受け…
💢妊娠後期の旦那の多額借金隠蔽と、工面方法についての相談 義母に私のLINE非表示削除しておいて欲しいというのがずっとありました。 義母は以前、「これかわいいよねー」と私の過去のLINEアイコンのスクショ(子供)を…
結婚予定だった彼氏との子供ができ婚姻届をもっていったらその時市役所で妻子持ちと言うことを言われました。 その他もろもろ嘘をつかれていて精神的身体的にショック状態です。慰謝料損害賠償を請求と養育費もろもろ請求…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント