りんご
主人の好きな夕食準備します。そのぐらいです。

おにおん
ランチは予約して、好きなご飯作って、ケーキ買ってきました❤️

ぷぷー
娘と一緒にフォトフレーム作って娘の写真入れてプレゼントしました♪
夜は娘寝ちゃってお祝いできなかったので手作りケーキ一緒に食べました❤
りんご
主人の好きな夕食準備します。そのぐらいです。
おにおん
ランチは予約して、好きなご飯作って、ケーキ買ってきました❤️
ぷぷー
娘と一緒にフォトフレーム作って娘の写真入れてプレゼントしました♪
夜は娘寝ちゃってお祝いできなかったので手作りケーキ一緒に食べました❤
「結婚」に関する質問
結婚して1回しかお会いしたことのない夫側の親戚のおじさんに産後数ヶ月ぶりに親戚の集まりでお会いした時言われて衝撃だったこと。 玄関でおじゃましますと入ろうとしたら、 おばさんになってなくてよかった!と靴も脱…
義理両親に父の日母の日敬老の日誕生日、何もお祝いしないのは薄情でしょうか…? 今まで全てプレゼントを用意し、お食事会もしていました。 結婚して4年間毎年していましたが、孫へのプレゼントも私へのお祝い(結婚祝い…
旦那と一緒にいる意味がわかんなくなって、 友達の旦那さんと比べて 育休とれる職場でいいな~そんな旦那さんだったらこんなに大変な思いしてなかっただろうな~ とか、旦那の実家がめんどくさいタイプで絶縁する予定で …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント