りんご
主人の好きな夕食準備します。そのぐらいです。

おにおん
ランチは予約して、好きなご飯作って、ケーキ買ってきました❤️

ぷぷー
娘と一緒にフォトフレーム作って娘の写真入れてプレゼントしました♪
夜は娘寝ちゃってお祝いできなかったので手作りケーキ一緒に食べました❤
りんご
主人の好きな夕食準備します。そのぐらいです。
おにおん
ランチは予約して、好きなご飯作って、ケーキ買ってきました❤️
ぷぷー
娘と一緒にフォトフレーム作って娘の写真入れてプレゼントしました♪
夜は娘寝ちゃってお祝いできなかったので手作りケーキ一緒に食べました❤
「家庭」に関する質問
夏休みです!保育園の仲良しの子達8人と我が家で集まることになりました。なのでお昼何にしようという感じで迷ってます! 我が家が医師家庭で金銭感覚等おかしくないか聞きたいです🙇 無難にカレーにしようか、宅配ピザに…
ある程度お子さんが大きい方に質問です。 夜子どもだけにするのはどう思いますか? 私は終電までの仕事をしています。 中学生の男の子と小学校低学年の女の子がいる同僚がいますが、時々ご主人に迎えにきてもらっている…
子供の名前を改名したことがありますか? または改名しようか悩んだことがある方、現在悩んでいる方はいらっしゃいますか? 生後1ヶ月の第二子の名付けのことで今もなおモヤモヤしている状態で、読みは変えずに漢字から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント