コメント
なっちゃ
飲みにならまだしも、旅行まで行っちゃうんですか💦
さりぃちや🌸
うちの旦那は旅行やキャバクラには行きませんが、飲みには行きます😑
飲み会ワード!私もそれ聞くだけでその言葉だけで、イライラします💢
嘘でも笑顔で行かせれない!
自分も子供産んでから1度も子守してもらって、出掛けた事ないですよ〜😞
美容院も1年4ヶ月は行ってないって事になる😂やば😂女子力低下😂💧💧
なっちゃ
飲みにならまだしも、旅行まで行っちゃうんですか💦
さりぃちや🌸
うちの旦那は旅行やキャバクラには行きませんが、飲みには行きます😑
飲み会ワード!私もそれ聞くだけでその言葉だけで、イライラします💢
嘘でも笑顔で行かせれない!
自分も子供産んでから1度も子守してもらって、出掛けた事ないですよ〜😞
美容院も1年4ヶ月は行ってないって事になる😂やば😂女子力低下😂💧💧
「旦那」に関する質問
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
離婚して、しばらくして落ち着いてから元旦那と会うようになりました。 息子と会いたいという理由で。 私と息子は実家に帰ってましたが、最近引っ越して自分たちで暮らしてます。 引っ越してからはすごい頻繁に家にきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
ちなみに私は旅行や飲みが大好きなため羨ましく笑顔でいってらっしゃいといえません。イライラしかしないです