※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
子育て・グッズ

寝る前にほほえみのキューブを飲ませていますが、缶に変えるか悩んでいます。同じ混合の方は缶を使っているか、私の場合は缶が良いでしょうか?

母乳9割;ミルク1割(寝る前)の混合です。
いまほほえみのキューブを寝る前に120ほど作って飲ませています。たまに昼足りない時あげますが60飲まないくらいです。キューブってコスパ悪そうな感じして缶にしようかなあーって考えてますが、使いきれる気がしません。同じ感じの混合の方缶を買ってますか?また私のミルクの足し方だと、缶を買ったほうがいいのでしょうか?1日1回は必ず上げます

コメント

ひなま

はいはいの小さめの缶はどうですか?✨

• kao

kao

小さめの缶なんてあるんですか!?コスパはいいんでしょうか?🥺❤️

• 3月28日
  • ひなま

ひなま

普通の缶の半分?1/3?くらいの大きさのがあります✨
    分量と価格の比率計算したりはしてないですが、大きいの使い切れるかわからないぐらいの使用量なら小さいの1個だけなら(800円くらいだったような?)コスパ悪くはないと思います🤔

• 3月28日
  • kao

kao

なるほど!
    調べてみます☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月28日