mihola
こんにちは。
同じ周期ですね☺️
同じくだるくて背中痛いです😂
そして夕方になると眠くなり今も寝ていました💦
もうすぐなんですかね🤲
きき
こんにちは。
わたしも38週くらいから体がだるくなったり、背中や腰の痛みが本格的にでてきました!いまは全身だるかったり、体が重かったり、手のむくみが気になります。寝ていると腰や足もだるいです( °_° )
mihola
こんにちは。
同じ周期ですね☺️
同じくだるくて背中痛いです😂
そして夕方になると眠くなり今も寝ていました💦
もうすぐなんですかね🤲
きき
こんにちは。
わたしも38週くらいから体がだるくなったり、背中や腰の痛みが本格的にでてきました!いまは全身だるかったり、体が重かったり、手のむくみが気になります。寝ていると腰や足もだるいです( °_° )
「症状」に関する質問
後期づわりってなんであるの…? 初期のつわりはもうひたらすらに何してても気持ち悪くて死にそうだったのに なんか最近食べたら気持ち悪くなって胃痛もするし 後期づわりって他にどんな症状ありますか? 私の今の状態は後…
適応障害で休職中です。明日で1ヶ月、少し前より前向きに元気になってきたような感じです。 薬は副作用怖くて飲んでません。 症状が軽い方だったのかな… 逆に、しっかり仕事のこと忘れて休みたいのに、罪悪感がすごくて…
低血圧って治療法などあったりあるのでしょうか? 日頃から低血圧ですが、運動をしてなんとか 体調を整えてきました。 それでもたまに疲れやすかったりめまいしたりしてます。 先日、健康診断で血圧を毎回ですが指摘さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント