子育て・グッズ この平穏はいつまで続くのでしょう?7ヶ月の男の子なんですが、最近拍子… この平穏はいつまで続くのでしょう? 7ヶ月の男の子なんですが、最近拍子抜けするほど平和です😳😳 赤ちゃんの性格や成長にもよるとは思いますが、この平和な日々はいつまで続くと思いますか😝? 歩く出したり後追いが始まるとベッタリ一緒に居ないといけなくて大変になったりするのかなぁ。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 後追い ベッタ なんなん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ うちの甥っ子がイヤイヤ期入るまで超おとなしい子でした☺️ でもイヤイヤ期に反動がすごかったですよ💦 怪獣でした💧 3月28日 なんなん 回答ありがとうございます! うひゃーやっぱり男のコのイヤイヤ期は壮絶っていいますよね💦今の平和を満喫ぢときます😖 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんなん
回答ありがとうございます!
うひゃーやっぱり男のコのイヤイヤ期は壮絶っていいますよね💦今の平和を満喫ぢときます😖