※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家事・料理

今日初めてイトーヨーカドーのネットスーパーを利用したのですが母子手…

今日初めてイトーヨーカドーのネットスーパーを利用したのですが母子手帳を配達員に見せたら送料が安くなると書いていたので何も考えずに利用したんですがデビットカードの登録にしたので頼んですぐお金引き落とされたのですが手数料324円になっていたのですが
ケチと思われるかも知れませんが明日届くようにしたので明日来た人に母子手帳見せようと思っていたので今日引き落とされるとは思っていませんでした。
108円の手数料だったので利用したんですが今回分は324円なのですかね?
200円ぐらいの話なんですが気になってしまって
わかる方教えて頂きたいです。

コメント

りんりん

初回は324円です!
母子手帳見せて登録出来たら次回以降が108円になります!

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます。

てっきり初回から108円なのかと思ってました…😩
    200円くらいの差ですけど200円あれば色々買えるしなと考えたらつい気になってしまって笑

• 3月28日
yuki

そんなすぐに引き落とされたんですね😲
私の時は初回はそのままでその時に母子手帳見せて次回から108円での対応でした!

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます。

てっきり商品が届いてからの引き落としと思っていたのでビックリしました😵
    次回から108円なんですね
    てっきり初回から108円だと思っていたのでモヤモヤしちゃいました笑

• 3月28日
  • yuki

yuki

私も初回から108円がよくて近くの店舗に手続きに行ったのですが、ネットスーパー対応店舗しか手続き出来ないと言われて諦めました😅
    200円大きいですよね~

• 3月28日
  • ぴよ

ぴよ

200円おおきいですよね笑
    安く済むなら安く済ませたいですよね

• 3月28日