コメント

ママリ
もうハサミを買われた後なので、ちょっと申し訳ないのですがうちはレザーで切ってます‼️
息子はEテレが好きなので、テレビをつけてる時にちょこちょこつまんで切ってます。近くにコロコロを置いておいて、切った毛(つまんでる)をコロコロにつけながらやってます。ケープは嫌がっちゃってダメでした😅
ママリ
もうハサミを買われた後なので、ちょっと申し訳ないのですがうちはレザーで切ってます‼️
息子はEテレが好きなので、テレビをつけてる時にちょこちょこつまんで切ってます。近くにコロコロを置いておいて、切った毛(つまんでる)をコロコロにつけながらやってます。ケープは嫌がっちゃってダメでした😅
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
レザー😳😳😳思い浮かばずネットで調べちゃいました!なんか…便利そう🥺❤️❤️❤️とりあえず今回はハサミで頑張ってみます…(;▽;)
やっぱりケープ嫌がりますか😅うちもそんな気がして…ちなみに髪は濡らしますか?
ママリ
レザーだとぱっつんにならず、自然な感じになるのでオススメです👍ハサミ頑張ってください!
濡らすと結構切りすぎてしまって、乾いたとき少し髪が持ち上がり、もっと短くなるので濡らしてないです😅
ままりん
なるほど🤔
あーそうですよね💡ありがとうございます🙇🏻♀️