※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

トイプードルが子供の哺乳瓶を舐め、それを娘の口に入れてしまいました。犬の菌が心配です。大丈夫でしょうか?

トイプードルをかってます。
今子供の哺乳瓶の乳首を
舐められそれを娘の口にいれてしまいました(;_;)犬の菌が心配です(;_;)大丈夫でしょうか?

コメント

ままり

赤ちゃんのお口をベロベロ舐めさせてる人もいるの知ってます💦私は神経質なので無理ですがそのくらいしてる人もいるのでそのくらいならもうしょうがないです!犬との同居は疲れますよね😅

すこしぐらいなら大丈夫だと思いますが、家族に犬アレルギーと方がいるとかならしっかり様子見た方がいいですね💦

さおるん

犬がいたら、遅かれ早かれそうなります💦
わたしもさいしょの頃は口舐めるのだけはやめさそうと思いましたが、無理でした💧
今では子供がご飯食べたあと押し倒されて顔舐められてます笑
子供も持ってるパンとか分けてあげてるけど、すぐ取られてないてます笑

sooooooo

あたしならそれは捨てて新しいの買います(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)