コメント
まーみー
増加量で考えたら少ない気もしますが、特に言われなければ起こさなくていいですよ🙌
うちも同じ頃は1回あるかないかで起こしてなかったです😃
ただ、日中は4時間を越す時はあげてました。
まーみー
増加量で考えたら少ない気もしますが、特に言われなければ起こさなくていいですよ🙌
うちも同じ頃は1回あるかないかで起こしてなかったです😃
ただ、日中は4時間を越す時はあげてました。
「授乳回数」に関する質問
完母の方に質問です🙋♀️ もうすぐ11ヶ月になる息子なのですが、いまだに夜間も3時間おきくらいでパイでぐずるのですが、どれくらいまで続きますか?4月から仕事復帰もあるので、早めにやめたいのですが、昼間に何かプラス…
生後8ヶ月なりたて。完母で育てています。 1日の授乳回数4-5回って書いてるのに、うちは6-7回🥹 20時就寝後、23時 2時 5時 この辺りで 3時間〜3時間半間隔で夜間授乳があります。 授乳するとすぐ寝てくれるので 私自身も…
母乳量を増やしたいです。 もうすぐで末っ子が4ヶ月です。 授乳回数が増やせずほとんど出なくなっています。 今までの子どもたちの中で1番母乳の出が悪いです。産後もなかなか出ないし、量も増えずでした。 頻回授乳とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜桃🍒
やっぱり少ないですよね💦
最近お出かけ多くて、5時間とか空いちゃってました💦
4時間おきに飲ませるように心がけます❗️