コメント

えがちゃん
8日は26000人予想なのでまぁまぁ空いてるくらいです😊
チケットはできれば事前購入がオススメです😣
今工事でチケットカウンターなどが縮小されてるのでけっこう並んでますよ💦
4月でも海の近くなので風が冷たいので防寒対策は必要です!

はじめてのママリ
★チケットは当日でも大丈夫ですが、チケットと入園の列がバラバラなのてま、買っておくとスムーズに入園できます😊
★防寒グッズ、スティックパン、レジャーシート、チャック付きビニール袋
★ハニーハント、バズ、ピノキオ、イッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、ミートミッキー
です。
お腹空いても急に食べ物手に入らないので子連れの友人と行くときスティックパンが活躍しました✨
パレードなど見るならレジャーシートは必要ですよ😊
また、パレード見るときはベビーカー畳まないといけないので要注意です><
チャック付きビニール袋はポップコーンを箱で買ってアトラクションに乗るときに役立ちました💓

🎀ミニーちゃん🎀
4月8日だと、もしかしたらまだ学生とかが来てるかもなので、少し混んでるかもしれないです😅💦
チケットは当日でも大丈夫ですが、事前にコンビニやディズニーストアで買っておくと、当日チケットブースで並ぶ必要はなくなると思います☺
あとは4月8日だと平日なので、首都圏&静岡に住んでいれば首都圏パスが買えるので、事前に買うことをおすすめします😁👍
樹
工事中なんですね👷♂️
事前に買って行きます😄
分かりました!
防寒対策しっかりしていきます⭐︎
ありがとうございます😊