子育て・グッズ ベビーフードについて質問です😆❗近々旅行の予定があるので、ベビーフー… ベビーフードについて質問です😆❗ 近々旅行の予定があるので、ベビーフードの使用を考えてます🎶 初めてベビーフードを食べさせるので、旅行前に食べるか試してみようと思ってます。 そこで疑問に思ったのが、1回で食べきれない場合は皆さんはどぉされてますか😅❓ 捨てるのはもったいないなと思いつつ、保存きくのかなと思いまして… 宜しくお願いします🙇⤵ 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 旅行 ベビーフード ゆうはる(6歳) コメント たもりん ラップにくるんで冷凍保存しましたよ♪ 3月28日 ゆうはる コメントありがとうございます😊 冷凍保存大丈夫なんですね💡 参考になりました❗ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはる
コメントありがとうございます😊
冷凍保存大丈夫なんですね💡
参考になりました❗