妊娠・出産 妊娠初期の症状について相談です。生理が3日遅れており、体温が高めでだるさや喉の痛みがあります。このような症状で妊娠された方いますか? 二人目妊娠希望の者です。 いつも生理は1.2日早まる〜予定日にくるのですが今回は今日で3日遅れています。 もしかして?と思うのですが症状という症状はなく 強いて言うなら体温が36.8〜37.0のあたりで身体がだるく 昨日の夜から風邪かなと思うような喉の痛みがあります。 妊娠初期にこのような症状があった方おられますでしょうか。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 生理 予定日 妊娠初期 症状 二人目 体温 4児ママ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🍓 生理予定日(妊娠が分かった日)の1週間前くらいから喉の痛みからの風邪で、なかなか治らないし熱も下がらずでした! 3月28日 4児ママ そうなんですか? 薬飲めないと辛いですよね… 風邪結構続きましたか? 3月28日 🍓 その頃排卵してないと言われてた時期で、妊娠はないだろうと思ってたけど一応妊娠中でも飲めるお薬を処方してもらってました^_^ けど、10日ほど喉の痛みも微熱も続いてました💦 薬は飲んでないんですか?? 3月28日 4児ママ そうなんですね! もしも…と考えて飲んでいないです… 3月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
そうなんですか?
薬飲めないと辛いですよね…
風邪結構続きましたか?
🍓
その頃排卵してないと言われてた時期で、妊娠はないだろうと思ってたけど一応妊娠中でも飲めるお薬を処方してもらってました^_^
けど、10日ほど喉の痛みも微熱も続いてました💦
薬は飲んでないんですか??
4児ママ
そうなんですね!
もしも…と考えて飲んでいないです…