コメント
退会ユーザー
お花見BBQします✨
もー動くなら歩行器とかあったら便利ですよ☺️
息子も持てば歩くので
カタカタとか持っていきます✨
退会ユーザー
役立ったのはポップアップテント、授乳ケープですかね!
おむつ替えたり授乳したり寝てしまったときにテント使ってます❢
あとは遊ぶ様にボールやシャボン玉持っていってます!
-
こちょ
テントが役に立つんですね!ふむふむ…確かに外でおっぱいあげたりオムツ替えのとき寒くなくていいですね😊
テントは持ってないので、寒くないようにしてあげようと思います☺️
お外でボール遊び楽しそう!持って行きます😁- 3月28日
たろ
我が家はよくピクニックをします☺️
娘が食べれるおやつやシャボン玉、ボール、テントをよく持っていきます🙋あと授乳の必要がある場合は授乳ケープあるといいです!あとははおりものなどもあればなお良いです!
楽しんできてくださいね☺️
-
こちょ
よく、ピクニックをされるんですね!
公園とかでお弁当食べたりする感じですか?☺️
やはり寒さ対策や、遊び道具は必須ですね!😊
授乳ケープや羽織りも準備しなくちゃですね。
おやつは少しずつ食べれるようになったので、麦茶と一緒に食べさせてみます😊- 3月28日
-
たろ
娘が外遊び大好きで、よくお弁当持って行ったりその辺で買ったりお昼持参して、広い公園の芝生でピクニックします☀︎
シャボン玉は娘も気になるようで釘付けです!この前ピクニックした際、芝生でハイハイしてる子もいました☺️
娘は食べ物大好きなので、みんなでおやつも食べてます!- 3月28日
こちょ
お花見だけでも楽しいのに、BBQ!素敵です😋
まだ歩けないのですが、歩けるようになったら歩行器検討してみます☺️
楽しそうですね♡