マムマム
お尻を下から見たエコーじゃないと中々難しいと思いますよー(*・x・`*)
inju
そうなんですね。お尻の下のエコーは撮って無いんです。体を凄く動かしていて写真が上手く撮れないと言われました><
ぶーぶ
何人ものエコー見てる病院の先生はわからなかったんですかね?
なら、ここの人はもっとわからないと思います。
角度的にも足があるから見えないですし(´・_・`)
inju
海外在住なので 日本の先生ではないのであえてこちらでも質問してみました。
ぶーぶ
そぉなんですかぁ(。•́︿•̀。)
私、12週過ぎて死産したんですけどその時赤ちゃんを生で見ても私も先生方も性別わからなかったので、エコーなら尚更まだわからないと思います(´・_・`)
inju
死産お辛かったですね。私も前回初マタでけいりゅう流産したのでまだまだ不安もあります。性別よりも健康に生まれることが一番ですね。
はじめてのママリ
わたしは14週で死産しましたが、性器はまだ出来上がってなかったです。でも横からのエコーのお尻の角度で性別がわかります。この角度だと男の子だと思います!
はじめてのママリ
12週では分からないと思いますよー。早い人で15週ぐらいだと思います。
私は20週の時に分かりましたよ。男の子だと分かりやすいです。
ちなみにこれはお尻の方から見たエコーです。足と足の間に立派な物が見えました。笑
早く分かるといいですね♡
♡( ´ ▽ ` )ノ
はじめてのママリ
写真付け忘れました。笑
マムマム
性別が知りたいと希望を言えば見てくれるかもしれませんよ(。・ヮ・。)
あともう少し週数いったほうが見やすいかもしれません♬
次が楽しみですね(ღ′◡‵)
コメント