子育て・グッズ 保育園入園準備に詳しい方いらっしゃいませんか?保育園入園の準備してい… 保育園入園準備に詳しい方いらっしゃいませんか? 保育園入園の準備しています。年少です。 荷物全てに記名するように言われています。 靴下にはどこにどのような形で記名されましたか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 保育園 靴下 りっち(6歳, 9歳) コメント まりも 足首の内側?といいますか、上部をめくったところにスタンプ押しました🙌⭐️ 3月28日 Y❤︎ 靴下の裏に書きました! 3月28日 🌈 内側のゴムの部分にスタンプ押してます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント