コメント

☆meisa☆
初期はそんなかんじですよ。
チクチクすることがあると思いますが、それも子宮が大きくなる時の痛みだそうです。
初期なのに、ピタッとしたパンツがキツかったりして、ちょっと着るものに困っちゃいますよね。
☆meisa☆
初期はそんなかんじですよ。
チクチクすることがあると思いますが、それも子宮が大きくなる時の痛みだそうです。
初期なのに、ピタッとしたパンツがキツかったりして、ちょっと着るものに困っちゃいますよね。
「妊娠6週目」に関する質問
質問っていうよりも同じ経験のある方、お言葉をください。 本日流産宣告をうけました。 推定4〜6週。 受診が早く胎嚢確定まではいきませんでしたが、胎嚢らしきものは見えており、妊娠で間違いないとお医者さんからもお…
今6w4d吐き気とダルさでずっと寝込んでいて、 寝ていても気持ち悪く、ずっとえずいております。 まだ吐いたりはしていないのですが、 これから日数経っていくと急に吐いてしまうのでしょうか。 みなさんはどんな感じでし…
葉酸サプリ飲み忘れを6wのときに1週間 現在10w目ですが3日間忘れてました😭 早めに1週間分いれれるケースを買って 飲み忘れしないようにしようと思うのですが 飲み忘れみなさんしないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かまんべぇる☆
こんな感じなんですね(>_<)
チクチクはないのですがガスが溜まってるような感覚です!快便なのにどうしたんだろうかと不安になりました(>_<)
パンツ少しキツイです!!
1日中だったので病院に行った方が良いのかとも悩んでしまいました!