コメント

退会ユーザー
2学年差でしたら、今年の7月後半からの1年間に妊娠したら2学年差です(^ ^)
2歳差なら2020年の5月くらいに妊娠したら2歳差です(^ ^)

ちゃー
上の子が2月生まれです。
早生まれなので、なるべくは離して二学年差にしたいと思って、私は息子が一歳なるぐらいから妊活しました。ギリギリなんですけどね💦1歳10ヶ月差の2学年差です。
-
みぃ
なるべく離せたらいいなって思いますよね!
1歳10ヶ月いいですね!でもギリギリに妊活始めて2学年差になるか不安もあります😂- 3月28日

ちゃー
そうなんですよね😣運良く授かれたので良かったですが。。二学年差希望だけど私はなるべく離す方が良かったので、三学年差になってもそれはそれでいいよねってことでギリギリに妊活始めました💦
二学年差が良ければ、今年の夏ごろから妊活ですかね🤗
-
みぃ
私もギリギリに始めようと思いましたが、ストレス溜まりすぎても良くなさそうなので3学年差でもいいよね!
って考えるようにして妊活頑張ります😂- 3月29日
みぃ
コメントありがとうございます😊
2学年差希望です!
ちなみに断乳はいつ頃から始めたらいいですか?
退会ユーザー
授乳してても生理が再開すればいいんですが、来なかった場合は断乳して3ヶ月以内に生理が来る方が多いので、半年くらいまであげて離乳食開始と同時に断乳してミルクにして生理待つとかですかね☺︎
みぃ
授乳していても生理再開する場合もあるんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊🙏