その他の疑問 愛知県春日井市にあるパン屋さん「バーゼル」で明太フランス以外でオス… 愛知県春日井市にあるパン屋さん「バーゼル」で明太フランス以外でオススメがあれば教えて下さい🙌 最終更新:2019年3月28日 お気に入り パン 愛知県 春日井市 こあら🐨(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント あーる バーゼル美味しいですよね😍 あんドーナツ、プレッツェル、エッグフランスおすすめです😋 あとパン屋さんなのにシフォンケーキも美味しいです💕 3月28日 こあら🐨 コメントありがとうございます😊❤️ 今日行ってきました😋笑 いつも娘と一緒に行くのでなかなかゆっくり見て買った事がなく、今度は教えてもらったのを探して買ってみます😍シフォンケーキも美味しいのですね💡シフォンケーキ好きなんで楽しみです😍✨ もうすぐ出産ですね?!😍❤️ 良いお産になりますように🍀 頑張って下さい✊✨ 3月28日 あーる 種類多くて迷っちゃいますよね(笑) わりと狭いので選ぶのも大変ですし💦 もう1つ、シュネッケという買ってからクリームを入れてくれるパンがあるのですが、そちらもパイ以上にサックサクで美味しかったです💕 応援ありがとうございます😆 3月28日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら🐨
コメントありがとうございます😊❤️
今日行ってきました😋笑
いつも娘と一緒に行くのでなかなかゆっくり見て買った事がなく、今度は教えてもらったのを探して買ってみます😍シフォンケーキも美味しいのですね💡シフォンケーキ好きなんで楽しみです😍✨
もうすぐ出産ですね?!😍❤️
良いお産になりますように🍀
頑張って下さい✊✨
あーる
種類多くて迷っちゃいますよね(笑)
わりと狭いので選ぶのも大変ですし💦
もう1つ、シュネッケという買ってからクリームを入れてくれるパンがあるのですが、そちらもパイ以上にサックサクで美味しかったです💕
応援ありがとうございます😆