子育て・グッズ もおすぐ半年になる息子のことで相談です。4ヶ月検診で体重のふえが少… もおすぐ半年になる息子のことで相談です。 4ヶ月検診で体重のふえが少なく、再検査で減っていて、本日再再検査でさらに減っていて、大学病院で検査するようにゆわれ、紹介状を渡されました。 保健師さんに聞いてもどんな検査や対応になるかわからないと言われました。 (当たり前なのですが…) 待つしかないのはわかるのですが、気になって仕方ないので、同じような経験があるかたいたら、お話聞かせてほしいです(>_<) お願いいたしますm(__)m 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 病院 体重 息子 4ヶ月検診 プー コメント ママ 姪っ子が体重どんどん減っちゃって、甲状腺ホルモン?の異常だったみたいです。お薬飲んで、今は成長曲線ギリギリのってます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント