コメント
jasmine
1人目の時食べれても全部出すしトイレと毎日友達でしたが、2人目今妊娠中ですが全くつわりがなくてびっくりしてます!気持ち悪さとかも全くなくて妊娠前と何も代わりがないので逆に不安になります!
noah
こんにちは!
私の場合、1人目はつわりがひどく仕事も妊娠3ヶ月で休みがち、点滴うちに行く日々で長いこと苦しみました。
2人目はつわりはほぼなし。ギリギリまで仕事してました。3人目もつわりは軽い方で夜勤も7ヶ月までしてましたが切迫になり7ヶ月から産休に入ってしまいました。3人とも全く違いましたよ(^^)
-
ぐるぐる
希望がもてます…!
ありがとうございました😭- 3月29日
はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまうかもしれませんが、
1人目はちかまるさんと似た感じで、入院を勧められるくらいのつわりでした。
現在2人目妊娠中ですが、1人目よりは軽いもののひどいつわりです。
ですが、回復の兆しも見えてきたので、短く済むかもしれません。
妊娠してみないと、つわりがあるかないかわからないので、辛いところですよね💦
-
ぐるぐる
ほんとにその通りなんですよね…
地獄の10ヶ月にまた突入するって考えたら白目剥きます🙄- 3月29日
ぐるぐる
ええええ?!ほんとですか…!
こればっかりは人によると分かってるんですけど、そういうの聞くと希望もてます…😢
jasmine
私も1人目の時しんどすぎてまたあの辛さを味わうのか〜憂鬱だな〜とか思ってたんですけど全く何も無いので少しくらいオェって言うのが欲しくなっちゃって自分から臭い嗅いだりしてます笑
でも全くオェとかならなくて、妊娠してるの忘れちゃうくらいで逆に寂しくなっちゃいました笑