コメント

退会ユーザー
私のところは一昨日届きました😊
ちなみに住まいは離島です...笑

蓮華
一昨日くらい届きましたよ

退会ユーザー
うちもまだ届きません💦
いつも20日頃に届くのに…今月どうしたのかなと思って。
お砂場遊びセット楽しみにしてるのに😫早く届いて欲しいですよね~
退会ユーザー
私のところは一昨日届きました😊
ちなみに住まいは離島です...笑
蓮華
一昨日くらい届きましたよ
退会ユーザー
うちもまだ届きません💦
いつも20日頃に届くのに…今月どうしたのかなと思って。
お砂場遊びセット楽しみにしてるのに😫早く届いて欲しいですよね~
「友達」に関する質問
私は友達付き合いが苦手で 深く仲良くなるのが怖く なかなか人と仲良くなれないタイプです。 そんな中でも結婚しても 子供が生まれても 定期的に会っていた友人がいます。 お互いに2人目が生まれてから 忙しくなかなか…
つぶやきというか悩みです。 長男8歳は私が初めての子でどうしても見たくて3歳まで自宅保育。3歳ちょうどで2歳児クラスに入りました。 が、問題が出てくる出てくる。筋肉が弱い、授業は、フラフラしてしまう、友達トラブ…
終わりの無い雑談みたいなLINEが面倒な方いませんか?😭 友達の恋愛話を長文で送られてくるのが本当にしんどくて連絡取るのやめました😂 20代後半にもなってLINEでタラタラ長文で話してるのが本当に苦痛で、こちらも長文返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わあ💦
ままり
初回ですか?
退会ユーザー
1歳のお誕生日特別号から入会して
お誕生日特別号とクリスマスのが昨年11月にとどいてから、今回4月号は初めてです😊