お金・保険 出産一時金の差額って最短でどのくらいで振り込まれましたか?申請書は自… 出産一時金の差額って最短でどのくらいで振り込まれましたか?? 申請書は自分で郵送したのですが(´-`) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 出産 申請 さや コメント なっちゃん 私は、2週間くらいで入金されていました☺ 3月28日 さや 早いですね( *´﹀` *) 振り込まれる前に何か通知が来ましたか?? 3月28日 なっちゃん 振り込まれた後にハガキがきて、いついつ振り込みました!って書いてあったと思います🍀 3月28日 さや そうなんですね(o^^o)♪ 申請書は自分で郵送されたんですか?? 3月28日 なっちゃん はい、退院のときに書類をもらい、それを記入して明細の原本を同封しました🍀 けんぽです。 3月28日 さや わかりました( *´﹀` *) ありがとうございます(o^^o)♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
早いですね( *´﹀` *)
振り込まれる前に何か通知が来ましたか??
なっちゃん
振り込まれた後にハガキがきて、いついつ振り込みました!って書いてあったと思います🍀
さや
そうなんですね(o^^o)♪
申請書は自分で郵送されたんですか??
なっちゃん
はい、退院のときに書類をもらい、それを記入して明細の原本を同封しました🍀
けんぽです。