コメント

りんご
旦那様抱っこ無理ですか?うちはお買い物の時とかは主人に抱いてもらっています。
りんご
旦那様抱っこ無理ですか?うちはお買い物の時とかは主人に抱いてもらっています。
「義父」に関する質問
好きでシングルなったのに、子どもたちの育児と仕事で疲れたなんて贅沢な悩みですよね 離婚理由は性格の不一致だそうです 借金が原因なんですよね 働いても出費が多くなるばかりの生活に嫌になって そもそも借金も独身時…
相談聞いてほしいです🙏 義実家は本家と言われる家で毎年お盆やお正月には義実家に親戚一同集まっています。 一年半くらい前、私が義母にひどい言葉を言われ、夫が怒り、妻(私)に謝るまで連絡とらないと電話で言ってく…
あまり気の使えない義父。 旦那側の身内や義家族とは 多分仲良くなれない気がします…。 今2人目を妊娠していて、12月頃には出産予定です。 そんな中10月頃に義父が「 (旦那、旦那兄弟、義父)で3泊4日の旅行に行こう!」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
家ではいいんですけど、外に出ると旦那だとすぐぐずるようになったので会計の時だけ…とか短時間くらいしか抱っこが出来なくて😂
抱っこ紐なら安定するしどう?って言っても付けるのが嫌みたいで頑なに拒否です😖
りんご
時間もありますしそれまでに慣らしておきましょう❗️いつまでもその状態だと大変ですし。「ゴールデンウイーク私だけ抱っこだとかなりきついから、あなたも抱っこできるようにしておいて❗️できないと行けない😞」ぐらい言えば頑張りますよ。で、できなければ行かなくてすみますし。
うさまろ⋈*
5分も経たずに無理ーって言われるので忍耐するように鍛えます💪
できなければ行かなくていい←これがいいです(笑)たまにしか集まらないから…とかいってるので、多分かなりの集団行動になりそうなので😩💨
りんご
「あなたも何分は抱けるようにしておかないと。」と具体的に時間を言っておかないと五分でも「出来る!」とか言い出すので気を付けて!
うさまろ⋈*
わかりました!
たったちょっとのことなのに育児やってる!って言いますもんね😂