コメント
りんご
旦那様抱っこ無理ですか?うちはお買い物の時とかは主人に抱いてもらっています。
りんご
旦那様抱っこ無理ですか?うちはお買い物の時とかは主人に抱いてもらっています。
「親族」に関する質問
詳しい方教えてください🙇♀️ 会社員です。 5月に育休からの復帰をしましたが、時短で業務も楽になり旦那が家にいる時にタイミー を始めました! が、20万円超えそうです💦 タイミー は給与所得なので、、、 会社は副業o…
暑さに本当に弱く、夏はパートの出勤日数を週4から隔週で週3に減らしています。 時間も9:30-14:00と短いのに情けないです。 親族に仕事について聞かれ、週3〜4日の14時までと答えると は?!少な!!みじか!!と驚かれ…
出産祝い、100万円単位のお祝いへのお返し 高齢の祖父母へのお返しに悩んでいます。 先日、無事に出産を終え 夫の祖父母よりお祝いをいただきました。 いただいた金額が大きいですが 一般的な「半返し」や「3分の1返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
時間もありますしそれまでに慣らしておきましょう❗️いつまでもその状態だと大変ですし。「ゴールデンウイーク私だけ抱っこだとかなりきついから、あなたも抱っこできるようにしておいて❗️できないと行けない😞」ぐらい言えば頑張りますよ。で、できなければ行かなくてすみますし。
りんご
「あなたも何分は抱けるようにしておかないと。」と具体的に時間を言っておかないと五分でも「出来る!」とか言い出すので気を付けて!
うさまろ⋈*
家ではいいんですけど、外に出ると旦那だとすぐぐずるようになったので会計の時だけ…とか短時間くらいしか抱っこが出来なくて😂
抱っこ紐なら安定するしどう?って言っても付けるのが嫌みたいで頑なに拒否です😖
うさまろ⋈*
5分も経たずに無理ーって言われるので忍耐するように鍛えます💪
できなければ行かなくていい←これがいいです(笑)たまにしか集まらないから…とかいってるので、多分かなりの集団行動になりそうなので😩💨
うさまろ⋈*
わかりました!
たったちょっとのことなのに育児やってる!って言いますもんね😂