コメント
ちー1130
どれくらいで安いかっていうのは分かりませんが、仙台港のカインズホームに売ってました。
ちー1130
どれくらいで安いかっていうのは分かりませんが、仙台港のカインズホームに売ってました。
「自転車」に関する質問
注文住宅、建売についてです。 みなさんならこの条件でどれを選びますか?また理由もお聞きしたいです! ・車2台で基本車移動 ・今の所自転車なし ・①〜③全て電車30分〜1時間に1本くらいの田舎 ①駅、スーパー、コンビニ…
子どもの幼稚園の帰り道で小学生が公園でサッカーをしており、蹴ったボールが走行中のわたしの自転車に当たりました。 小学生は当たったのを見てケラケラ笑っていました。くそ腹立つな〜と思いながらも転倒などはしていな…
アドバイス欲しいです💦 甘いのはわかっているので、優しいお言葉だと助かります😭 今、タイミーで仕事しています。 良いところ 月3回〜5回ほど募集がある。 時短勤務も対応してくれる(私一人だけなので目立ちますが…) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未婚ママ
回答ありがとうございます!
値段書くの忘れてました😭
できれば2千円から3千円くらいだと
助かります(><)