コメント

ななみ
特にこだわってなくて、
普通の引き出しタンスです。
ただ、ボトムとトップスは段を変えています。
また、厚手生地のものや逆に半袖など
今の今着て欲しくないものはまた別の段に入れていて
それぞれこの段から選んでね!と決めています
ななみ
特にこだわってなくて、
普通の引き出しタンスです。
ただ、ボトムとトップスは段を変えています。
また、厚手生地のものや逆に半袖など
今の今着て欲しくないものはまた別の段に入れていて
それぞれこの段から選んでね!と決めています
「幼稚園」に関する質問
保育園やこども園の方にききたいのですが、担任が産休や移動になったときクラスで寄せ書きしましたか? 我が子が私立の保育園から公立の幼稚園、公立の保育園と合併して公立のこども園に通って 保育園時代は、みんな働…
年長娘のお友達関係で悩んでいます。 年少から幼稚園に入園しました。小さい頃から人懐こく、警戒心少なめで、年少、年中はたくさんお友達と遊んで楽しそうに過ごしていました。大きい園で、毎年クラス替えがあるのですが…
3人目…迷っています。 経済面は問題ないはずですが、37歳なので高齢出産です💦 私のキャパも狭いので、また赤ちゃんを一から子育てする自信がないです😭 夫は激務で休日返上で仕事、両家実家は飛行機の距離なので気軽に頼れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やのこて
先ほどホームセンターや家具屋さんを見てきたんですが小分けにしたほうがいいのか、あるいは大きな引き出しに仕切りを作るのがいいのか、奥行きは広すぎると面倒なのかとか悩んでしまい、結局手ぶらで帰ってきました😅
考えすぎでしょうか笑
ななみ
適当でいいと思いますよ?
そんなに細かくし切らなくても…むしろ大きくなってもずっと使うならあまりしきり細かくないほうがいいかなとも…🤔
それに小さい子だとぎゅっと詰まってるより多少適当なほうが色柄も確認しやすいと思います😊
画像は拾ったものですがうちもだいたいこんな感じでもう少し大きな引き出しなので中身スカスカです🤣
ちなみに洗面所の引き出しは中にカゴ置いて人物ごとに仕分けてますが似たような詰め方してるので風呂上がり自分でパンツと下着取って着てますよ😊
ななみ
ごめんなさい、画像忘れです
やのこて
写真わざわざ探してくれてありがとうございます!
大体な感じでいいんですね✨
あと洗面所に引き出しがあるんですね!うちとは違いました!その方がお風呂あがりは楽そうですよね!検討してみます^_^