※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

26日にhcg注射を打ち、タイミングを取りました。今日もタイミングを取るべきでしょうか?胸の張りや乳首の痛みは排卵日前後の症状でしょうか?

26日にhcg注射を打ちました。
23日.24日.25日. (26日 注射) 27日とタイミングをとりました。
今日もタイミングをとっておいたほうが良いでしょうか?

また胸が張り、乳首がでかくなって痛みます。
排卵日前後の症状になりますか?

コメント

胸が痛くなっているのならもう排卵済みかな?と私は判断します(^^)タイミングたくさんとれているのでバッチリだと思います(^^)

• みぃ

みぃ

ラーメンマンさん、こんにちは(*´ω`*)
    回答ありがとうございます(^^)

注射を打って2日経ち、まだ高温期に入ってないので引っかかるのですが、排卵できてるといいなぁ、と思います(*^^*)

お優しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

• 3月28日

退会ユーザー

みんながみんなそうか分かりませんが、私はhcgで排卵させると高温期なるのに少し時間がかかるし、胸の痛みも10日目くらいからしかでません。。。だから胸が痛いのなら排卵して黄体機能がしっかり働いていると安心せてもぃぃかもです(^^)

• 3月28日
  • みぃ

みぃ

ラーメンマンさんもhcg注射打たれていたのですね(^^)すぐに高温期に入ると思っていたので安心しました(*>_<*)ノ
    お互い頑張りましょうね(*´ω`*)

• 3月28日