妊活 26日にhcg注射を打ち、タイミングを取りました。今日もタイミングを取るべきでしょうか?胸の張りや乳首の痛みは排卵日前後の症状でしょうか? 26日にhcg注射を打ちました。 23日.24日.25日. (26日 注射) 27日とタイミングをとりました。 今日もタイミングをとっておいたほうが良いでしょうか? また胸が張り、乳首がでかくなって痛みます。 排卵日前後の症状になりますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 乳首 症状 みぃ コメント 退会ユーザー 胸が痛くなっているのならもう排卵済みかな?と私は判断します(^^)タイミングたくさんとれているのでバッチリだと思います(^^) 3月28日 みぃ ラーメンマンさん、こんにちは(*´ω`*) 回答ありがとうございます(^^) 注射を打って2日経ち、まだ高温期に入ってないので引っかかるのですが、排卵できてるといいなぁ、と思います(*^^*) お優しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*) 3月28日 退会ユーザー みんながみんなそうか分かりませんが、私はhcgで排卵させると高温期なるのに少し時間がかかるし、胸の痛みも10日目くらいからしかでません。。。だから胸が痛いのなら排卵して黄体機能がしっかり働いていると安心せてもぃぃかもです(^^) 3月28日 みぃ ラーメンマンさんもhcg注射打たれていたのですね(^^)すぐに高温期に入ると思っていたので安心しました(*>_<*)ノ お互い頑張りましょうね(*´ω`*) 3月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ラーメンマンさん、こんにちは(*´ω`*)
回答ありがとうございます(^^)
注射を打って2日経ち、まだ高温期に入ってないので引っかかるのですが、排卵できてるといいなぁ、と思います(*^^*)
お優しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
退会ユーザー
みんながみんなそうか分かりませんが、私はhcgで排卵させると高温期なるのに少し時間がかかるし、胸の痛みも10日目くらいからしかでません。。。だから胸が痛いのなら排卵して黄体機能がしっかり働いていると安心せてもぃぃかもです(^^)
みぃ
ラーメンマンさんもhcg注射打たれていたのですね(^^)すぐに高温期に入ると思っていたので安心しました(*>_<*)ノ
お互い頑張りましょうね(*´ω`*)