娘の髪が思ったより伸びなくて。今、きれいなジャイアンみたいな雰囲気…
娘の髪が思ったより伸びなくて。
今、きれいなジャイアンみたいな雰囲気なんですが、(顔含め)
可愛い服見ても、あの髪じゃ似合わないよなー😭なんて諦めちゃいます…。
それか、単に着せたいと思ってる服が似合わないのかも!?
- サクラ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

(´-`)oO
髪ボーボーなんですが顔が女の子顔じゃないのでピンクの服を着せていても知らないおじさんにお姉ちゃんのお下がりいいねぇ、僕👶🏻って言われたことあります(笑)
お下がり違う!自前!この子の!て思いましたが誰がどう見ても男顔なのでそれからはフリフリ着せてません😑💦💦

꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
うちも奥二重で、男の子によく間違えられます💦なのに、私や旦那はピンクやフリフリ系は苦手なので、ネイビーとかグレーとかのシンプルな服を選ぶものだから余計に😅😅
でも、最近は前髪が少し伸びたので横わけにしたら女の子っぽくなりました😊✨あと、少し暖房がかかった部屋とか、乾燥でほっぺが少し赤い時🤣
きっと、大きくなったらカワイイ系ではなく、キレイ系なんだ‼️と思いながら早く髪伸びてくれ〜って思ってます😅

はるる
ウチは髪の毛産まれた時からありますが
ピンク顔じゃないな🤔って感じです💡笑
この服ピンクのが可愛いけど合わせてみると色違いの黄色のが似合うかな?とか、ピンクはピンクでもビビッド系の色ならいけるな✨とか、何だかんだ選ぶの楽しいですよ♥️
着せたいのはこっちだけど似合うのはこっだなぁ~💡って着せ替え人形みたいに選んでます🙌❤️

まろやま
うちの子は産まれたときから髪の毛がフッサフサで、100日の写真とかは毛が立ってました(笑)
帽子かぶせて出かけて、外で取っても帽子に負けずに髪が立つぐらい(笑)
少し大きくなって髪が伸びてきてからはちゃんと女の子らしくなりましたよ!
顔も私に似てるらしいのですが、私が男顔のせいか小さいときは本当に男の子に間違えられてました😂
小さいときはピンで前髪とめたりして、なんとか女の子らしくしてました(笑)

まめ大福
キレイなジャイアン♡😍
わかります、わかります😂
やっと前髪を流すことができるようになりマシになりましたが、頭の毛が薄くて冬は帽子必須でした笑
今もお出かけは、帽子かぶります。頭寒そうで可愛そうで😂
わたし自身がフリルやリボンが好きではないので、よく男の子?って聞かれます。
スタイだけはいつもピンクにしてます😅
-
サクラ
うちも帽子かぶせてました😭
フリフリは好きじゃないんですけど、女の子らしい格好が好きで😓- 3月28日

みおまま
頭にリボンのヘアバンドとかつけてあげたら女の子らしくなりませんかね??
赤ちゃんなのに似合わなくて着れないなんて可哀想だから、着て欲しいお洋服着せてあげたらいいと思います!
サクラ
やはりそう言うことなんでしょうか😭
まさに、ピンク、ヒラヒラ、似合わないです😭
ピンク着てるから、かろうじて女の子?と聞かれてます
退会ユーザー
真ん中、男ですけど
お姉ちゃんの服勿体無いので
ピンクとか着せてました😂
(´-`)oO
かろうじて女の子?わかります( i꒳i )最近はもっぱら黄色とかどっちかわからないデザインのものばかりです⤵︎ ⤵︎
(´-`)oO
上の子がいるなら全然いいんですが自前の物をお下がり?って言われるのはなんか嫌でした(笑)