子育て・グッズ 妊娠中からずっと切迫でほぼ寝たきりの妊娠生活、、そしてやっと無事に… 妊娠中からずっと切迫でほぼ寝たきりの妊娠生活、、 そしてやっと無事に産まれてきてくれた娘(о´∀`о) 3時間おきの授乳大変だけど、癒される(o^^o) 奇跡的に今息子と娘が一緒にねてくれたーヽ(;▽;) 早く暖かくなって家族で出かけたいな(ノ_<) 2か月くらいまでは近所散歩くらいまでですよねー 皆さま何ヶ月くらいからお出かけしましたか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 授乳 妊娠中 生活 息子 家族 散歩 ままり(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さっちゃん 産後1カ月もたたないうちに、上の子連れて公園いったりしてました😅 3月28日 ままり 上がいたら出たがりますもんね(о´∀`о) 今はジジババがいるので大丈夫ですが、その後は行かされそうですヽ(;▽;)笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上がいたら出たがりますもんね(о´∀`о)
今はジジババがいるので大丈夫ですが、その後は行かされそうですヽ(;▽;)笑