コメント
u.m
当たり前ではないと思います!!
しん
状況しだいですよ(๑´• ₃ •̀๑)
-
なー
状況次第とは?
- 3月28日
退会ユーザー
お子さんが小さいと母に行くみたいですね!暴力を振るうとか鬱とかだと旦那に行く場合があります!
u.m
当たり前ではないと思います!!
しん
状況しだいですよ(๑´• ₃ •̀๑)
なー
状況次第とは?
退会ユーザー
お子さんが小さいと母に行くみたいですね!暴力を振るうとか鬱とかだと旦那に行く場合があります!
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病、パニック障害で障害年金2級です。4年ほど精神科に通い服薬もしていますが症状が良くなりません。精神科の先生にも症状が良くならず呆れられていてこの間ため息をつかれてかるく説教されました。ずっとこの状態な…
3ヶ月前保育園▶︎こども園に入園しました 息子が途中入園した時に 同じクラスのお友達が母国に帰っていたみたいで 最近日本に帰ってきたみたいです。 息子は入園してから中々クラスに馴染めず 私も不安だったのですが、そ…
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なー
子供はとても可愛いです。
今の自分が親権取ったら子供は幸せなのかな‥。
でも旦那は浮気、暴力するから渡せない
u.m
暴力は絶対だめですね。。
なー
そうなんです。
いろいろ悩みすぎてわからなくなります。
u.m
大丈夫ですか?
ここで宜しければ話は聞きますよ\( ⍢ )/
なー
ありがとうございます。
金銭的でシングルになること心配はありません。
どちらかというと2人に優しく育児を一人で育てていける自信がありません。
旦那は不倫相手と一緒になりたくて離婚だ離婚の一点ばりです。
暴力もあるから別れるべきなのはわかってます。