産婦人科・小児科 3ヶ月の男の子が曾祖母の結核に接触。小児科で検査を受けるべきですか? 3ヶ月の男の子です! 子どもの曾祖母が結核と診断されました。 それを知らずに今までマスクも付けずに遊びに行っていたのですがうつっているんじゃないかと心配です。 小児科に行ってみて貰うべきでしょうか😓 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 小児科 男の子 遊び うつ サーチ(6歳) コメント ジャンジャン🐻 病院に問い合わせてみたらどうでしょう❓ 万が一感染してた子を連れて歩くわけにもいかないですし、症状がなければ心配いらないとか、こうならないと検査できないとか、色々あると思いますよー🤔 3月28日 サーチ ありがとうございます!電話してみます😅 3月28日 うららか 時間がたってのコメントで失礼します。 いま同じような状況にあるのですが、その後どうなったらもしよければ教えていただけますか?病院でなんて言われた、とか検査した、とか。 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーチ
ありがとうございます!電話してみます😅
うららか
時間がたってのコメントで失礼します。
いま同じような状況にあるのですが、その後どうなったらもしよければ教えていただけますか?病院でなんて言われた、とか検査した、とか。