たんぽぽ
1.2時間くらいなら1歳以降なら特に心配しないですね😃離乳食が進んでいるなら、アレルギーが心配なのでお菓子はあげない約束します。

はるいち
上の子が慣れてないのでなしです😅

はじめてのママリ🔰
まだ預けたことはないけれど、
上の子ならもう6歳になったので
そろそろいいかな?と思います😊💡
たんぽぽ
1.2時間くらいなら1歳以降なら特に心配しないですね😃離乳食が進んでいるなら、アレルギーが心配なのでお菓子はあげない約束します。
はるいち
上の子が慣れてないのでなしです😅
はじめてのママリ🔰
まだ預けたことはないけれど、
上の子ならもう6歳になったので
そろそろいいかな?と思います😊💡
「遊び」に関する質問
新居のエアコンについて相談です❗️ この間取りで、リビングにはエアコンがついていて、和室にはエアコンなしです。 和室はおもちゃを置いて遊びスペースとして使う予定です。 その場合、和室にもエアコン必要でしょうか?…
長男小一なんですけど 誰にでも顔を近づけます😭 マジでやめろって言ってるんですけど 多分無意識なのか事故でチュー出来そうなくらい近づけてきます。 昨日も遊び場に行ったらしく(旦那長男で) 女の子と仲良くなっ…
小1男子、ちょっと悪目の友達がいます。 息子はその子の事嫌いじゃ無いし、遊びたいらしいのですが、 嫌な事されたら先生に言うか自分で辞めてと言うように!と伝えてます。 その子にいじめされたら先生に言うの?って聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント