コメント
まりか
今は抱っこ紐使ってませんが、使っていた頃は駐車場で抱っこ紐から下ろしてチャイルドシート乗せたり、チャイルドシートから抱っこ紐に乗せたりしてました😊
冬は雪降ってて寒いので、建物まで手で抱っこして中入ってからつけることもありました!
油淋鶏の極み
後部座席に抱っこ紐を引いて座席と対面になり、子供を置いてやってました。
多少ぐずっても押さえてやれば、装着すればご機嫌です😂
車は軽のスペーシアです!
-
ゆの
後部座席でできるの安定感あっていいですね!スペーシアって車内広々した印象があります😆Nボックスでも置いてできるか試してみます!
- 3月29日
mama
チャイルドシート一緒です☺
横向きで使用中です!
雨や雪でなければ、車のドアあけてそこで立ったまんまやってます!
雨や雪だと、メインでTANTOに乗ってるのですが、助席の背もたれを畳むとテーブルになるようになってるのでそこにチャイルドシートの方を向いて座って車内で着脱してます!!
-
ゆの
横向きで使うとかなりスペース使っちゃいませんか😭?
助手席テーブルになるってすごいですね!さすが家族にぴったんと!!!車内着脱できれば安心なんですけど😭ドアの外で立ったままが楽ですよね😂- 3月29日
ゆの
チャイルドシートから抱っこ紐できたら楽チンそうですね!とにかく不器用でチャイルドシートの乗り降りも手間取るので😅
天気のいい日に練習してみようとおもいます🤣💕