コメント

ゆぁ
可愛いですよね(´∇`)
うちは泣きまではしませんが、主人がミルクをあげると眉間にシワを寄せながら『仕方ないから飲んでやるよ』みたいな顔で飲んでます。笑
上の子が乳首拒否で直接授乳が出来なかったということもあり、下が特に可愛く思えます✨
ゆぁ
可愛いですよね(´∇`)
うちは泣きまではしませんが、主人がミルクをあげると眉間にシワを寄せながら『仕方ないから飲んでやるよ』みたいな顔で飲んでます。笑
上の子が乳首拒否で直接授乳が出来なかったということもあり、下が特に可愛く思えます✨
「主人」に関する質問
ピアノを習わせたいですが主人はあんまりだそうで悩んでいます💦 水泳教室に通っていますが本人のやる気とレッスン内容と月謝が見合わず最近1000円以上高くなったことなどから他の習い事を探しています。 実家に私が使っ…
マイナンバーカードと保険証の紐付け?はしてません。 マイナポータルで医療費って確認できるのでしょうか? マイナポータルは全く使ったことがないです。 主人が医療費控除のお知らせ?の紙を捨てたらしく、再発行もで…
子供についてです。 4月に育児休業復帰して、フルタイム共働きです。 私は9〜17じで仕事をしていて旦那は昼間も夜も仕事の日もあり子供たちと遊ぶ日はあまりまりません。 上の子が4月から小学生、下の子が保育園に入り…
家族・旦那人気の質問ランキング
春風
前はミルクのときはうちも眉間にシワを寄せながら仕方ないなぁみたいな感じで飲んでたんですが
今はもう泣きだしちゃって…
私が飲ますとまだ飲みはするんですが主人だとギャン泣き💦
変われと泣き出します