コメント
めぐ
製菓の専門に通ってました!
カットしづらそうですが、クリーム挟んでもおかしくはないと個人的に思います。
にゃんぴー
ホールケーキにこだわらないなら
コロコロに切ってパフェ風にするのは
どうですか?
それか上にクリームとフルーツでデコレーションして高さを誤魔化すとかですかね(>_<)
-
みみ
誕生日なのでできればホールがいいですが…なるほど、上にデコレーションもありですね。ありがとうございます♪
- 3月28日
にゃー
クリームというよりガナッシュはどうですか?
-
みみ
ガナッシュでもいいですね!
ないよりあった方がかさ増しになるかもです♪ありがとうございます!- 3月28日
みみ
回答ありがとうございます!
切る時に、包丁を温めたら少しは切りやすいでしょうかね(´・_・`)?
純ココア以外の粉類は使用してないんですが、粉類を使ってない方が固く仕上がるものでしょうか?